MEMBER

好樂 X 晒太陽6675.jpg

 HuaHua Hung
Account Director

擁有4年公關行銷經驗,具備兩岸三地之品牌與Agency實戰經驗,專精數位行銷與社群經營,深入消費者洞察,擅於洞察社群風向,數次創造品牌從零到一的行銷企劃經歷。客戶以精品、美妝、生活為主,教育、政治為輔,品牌多為兩岸新興潛力品牌。

beauty_1564907561339_edited.jpg

Eva Liu
Account Director

擁有5年品牌行銷經驗,曾於台北、巴黎、上海、杭州工作,領域橫跨美妝時尚、天然保養、永續消費、電商產業。
擅長策略分析、品牌策劃、整合行銷策劃、產品行銷、社群行銷,豐富品牌策劃實戰經歷。能掌握數位產業全球趨勢與視野,也具有敏銳的消費者洞察力,曾服務於L'Oréal、阿里巴巴等跨國企業。
喜歡跳舞、攀岩,永續生活運動發起者與實踐者。

Fifi Lin
Account Supervisor

曾於數位行銷公司擔任行銷企劃,擁有3年社群操作經驗。擅長彩妝、美髮、保養品牌的社群內容規劃,包含Facebook、Instagram、Line,同時具有廣告投放經驗。負責社群專案管理與執行以及KOL線上邀約聯繫。

S__170369073.jpg

Jocelyn Chen
Senior Account Executive

曾於百貨業及自媒體任職,擁有3年營運管理及社群行銷經驗,熱愛時尚潮流及美食旅遊,並專注於其帶來的流行性及影響力,擅長追隨時下熱門話題及開發日常生活議題,目前負責專案企劃及社群經營。

ChiChi Jiang
Account Executive

90後奇女子,喜歡攝影,喜歡用文字詮釋,喜歡用鬼靈精怪的想法玩生活,曾於廣告代理商擔任零售通路社群行銷,及品牌端專案企劃,擅長商品拍攝及創意企劃,目前負責社群專案企劃。

Polly Lin
Senior Copywriter

曾於新創行動支付APP品牌擔任廣告投手、行銷企劃。負責社群企劃統籌,擅長文字創意發想、熱點互動、網紅行銷,負責社群內容橫跨平面圖文設計、影片拍攝剪輯。

Angeline Chou
Project assistant

畢業於美國舊金山藝術大學,專攻時尚行銷。熱衷時尚潮流,但更熱愛洞察背後所帶來的影響力及商業性。期間曾於新創首飾品牌與居家用品店協助零售、電商平台與社群行銷企劃。目前負責協助社群企劃、KOL溝通與執行。

Lizzie Chang
​Project assistant

眼距很開的人,從左眼搭Uber到右眼要120元。內衣習慣買32B,但其實可能只有A罩杯。喜歡的作家是張愛玲,喜歡的導演是安哲羅普洛斯,喜歡的藝人是沈玉琳。
人生至今最大的成就是連續貼了10年的雙眼皮貼。世上最討厭的東西是航海王和一大群老鼠或蟑螂一起出沒(目前)。

好樂 X 晒太陽6755.jpg

李宜蓁

Yichen Li / 設計主管

曾待過出版社與數位行銷公司,參與過品牌、雜誌、插畫、包裝、資訊圖表等設計案,作品風格橫跨文青與商業,擅於將文字轉化排版為視覺。曾經想過如果不做設計了,就去當太空人。

劉峻瑋

Weiston Liu / 資深設計

一名巫師,出身自霍格華茲的赫夫帕夫學院,在麻瓜社會中扮演一位平面設計師,卻意外發現自己對視覺排版、扁平插畫、資訊圖表深感興趣,熱衷於文字及影視裡發現魔法,也曾在旅遊產業的行銷企劃部門擔任平面設計。