MEMBER

好樂 X 晒太陽6675.jpg

 HuaHua Hung
Account Director

擁有4年公關行銷經驗,具備兩岸三地之品牌與Agency實戰經驗,專精數位行銷與社群經營,深入消費者洞察,擅於洞察社群風向,數次創造品牌從零到一的行銷企劃經歷。客戶以精品、美妝、生活為主,教育、政治為輔,品牌多為兩岸新興潛力品牌。

Jamie.jpg

Jamie Hsu
Account Manager

廣告資歷5年以上,曾於麥肯、電通國華4A廣告公司任職。曾服務Porsche、聯合利華、英國保誠人壽、黑人牙膏等跨國客戶,
涉及FMCG、金融業、車類等多面向之產業,擁有品牌分析、IMC整合行銷、O2O等跨足數位行銷及傳統廣告之經驗,豐富的策略判斷力及擅長洞察消費者行為,實際為客戶帶動銷售數字、創造成長。

好樂 X 晒太陽6649.jpg

Fifi Lin
Account Supervisor

曾於數位行銷公司擔任行銷企劃,擁有3年社群操作經驗。擅長彩妝、美髮、保養品牌的社群內容規劃,包含Facebook、Instagram、Line,同時具有廣告投放經驗。負責社群專案管理與執行以及KOL線上邀約聯繫。

好樂 X 晒太陽6768.jpg

Polly Lin
Senior Copywriter

曾於新創行動支付APP品牌擔任廣告投手、行銷企劃。負責社群企劃統籌,擅長文字創意發想、熱點互動、網紅行銷,負責社群內容橫跨平面圖文設計、影片拍攝剪輯。

S__170369073.jpg

Jocelyn Chen
Senior Account Executive

曾於百貨業及自媒體任職,擁有3年營運管理及社群行銷經驗,熱愛時尚潮流及美食旅遊,並專注於其帶來的流行性及影響力,擅長追隨時下熱門話題及開發日常生活議題,目前負責專案企劃及社群經營。

Irene.JPG

Irene Shih
Senior Account Executive

身高174cm的史萊哲林夜行性女巫,熱愛研究的貓頭鷹性格,有臭臉王之美稱。前游泳隊選手,拉過七年小提琴,打過三年爵士鼓,有水肺潛水證照但已經忘記怎麼組裝備,Call of Duty 傳奇排位全服1500名內的專業狙擊手。台藝大圖文系畢業,曾任公關行銷專案企劃。不吃的東西比愛吃的還多,嗜辣如命,被咖啡因和尼古丁綁架。喜歡大海、喜歡夏天、喜歡張愛玲、喜歡看電影、喜歡半夜工作,近期願望是養蜥蜴或變色龍或蛇。

iOS 的影像.jpg

ChiChi Jiang
Account Executive

90後奇女子,喜歡攝影,喜歡用文字詮釋,喜歡用鬼靈精怪的想法玩生活,曾於廣告代理商擔任零售通路社群行銷,及品牌端專案企劃,擅長商品拍攝及創意企劃,目前負責社群專案企劃。

Celine.jpg

Celine Yang
Account Executive

雖然是法文系但對法文一點興趣也沒有,看起來有點冷實際上是真的很慢熟,喜歡五月天、音樂、電影和所有好吃的東西,喜歡自己是偶爾有點奇怪的水瓶座。曾於行銷代理商擔任社群及活動行銷,目前負責社群行銷企劃。

Kristina.HEIC

Kristina Zheng
Assistant Account Executive

921大地震時剛出生3個月,現已順利長大的99年小朋友但深受黑眼圈所困,大家常說我臉很臭。喜歡的東西很多:舊金山、底片攝影、平面設計、很愛哭所以很愛看好哭的電影、追劇魔人、歌路很廣只要好聽的都聽、愛跑音樂祭但不喜歡衝撞、同個髮型與穿搭風格不喜歡維持超過6個月、吃東西無辣不歡但很怕自己得大腸癌、手搖飲癌末期最喜歡喝鮮奶茶無糖去冰、最討厭蟑螂與夏天。

永恆.jpg

Yungheng Ko
Assistant Account Executive

千禧世代草莓族,SSR超稀有的2/29生左撇子,名字的最後一個字唸ㄏㄥˊ,但就算被唸錯還是會應聲。生存的動力是任天堂,最喜歡的神奇寶貝是大牙狸,家中育有Switch兩台,排球一顆,他們都很乖。

好樂 X 晒太陽6755.jpg

YiChen Li
Design Manager

曾待過出版社與數位行銷公司,參與過品牌、雜誌、插畫、包裝、資訊圖表等設計案,作品風格橫跨文青與商業,擅於將文字轉化排版為視覺。曾經想過如果不做設計了,就去當太空人。

大頭貼.jpg

Weiston Liu
Senior Designer

一名巫師,出身自霍格華茲的赫夫帕夫學院,在麻瓜社會中扮演一位平面設計師,卻意外發現自己對視覺排版、扁平插畫、資訊圖表深感興趣,熱衷於文字及影視裡發現魔法,也曾在旅遊產業的行銷企劃部門擔任平面設計。

Rou

Rou Chang
Financial Account Assistant

曾待過有線電視產業,擔任行銷助理,並有於日本工作的經驗。喜歡唱歌,時常在家發出匪夷所思的噪音。從PSP到Switch擁有所有遊戲掌機的財務小精靈,時常在公司跑跳蹦,打理大大小小的業務,優化公司營運。